公开信息详细内容

若羌县城市绿化建设考察团与兵团风景园林学会 开展学习交流活动

详细目录信息
索引号 jk031-7000-2021-00141 公开责任部门
公开日期 2021-07-29 19:55:29 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

为进一步推进城市绿化养护精细化、规范化、科学化管理,提升城市绿化总体水平,应新疆生产建设兵团风景园林学会邀请,7月18日若羌县城市经济专班领导吐尔逊·马木提、若羌县住建局副局长袁驯、园林处处长海力且木·斯马义、物业管理服务中心马铸一行4人组成考察团赴乌鲁木齐市、昌吉市、兵团第六师等7个地区开展了为期四天的考察交流学习。

7月18日,首次考察交流座谈会在兵团风景园林学会召开,学会秘书长王银良主持,考察团吐尔逊·马木提等4人参会,五家渠市城市管理局局长孙浩铭、新疆兵团风景园林学会理事长郑文国、新疆城乡规划设计院副院长普利群、兵团第六师水利设计院院长孙志鹏等专家出席会议。

会上,王银良秘书长首先代表兵团风景园林学会对若羌县考察团的到来表示欢迎,同时介绍了兵团风景园林学会的发展理念及相关建设情况,吐尔逊·马木提代表若羌县考察团表达了就城市绿化方面向兵团风景园林学会积极交流学习的意愿,希望双方能加强合作,共同提升若羌的绿化综合实力。

会后,兵团风景园林学会大使郑文彬挥笔题字“笔兵地融合、创新发展”,为首次交流座谈会画上了圆满的句号。

【字体: 】【关闭窗口