公开信息详细内容

若羌县医疗废物收集转运、处置一体化建设项目环境影响评价公众参与第一次公示

详细目录信息
索引号 JK037-7000-2021-00062 公开责任部门
公开日期 2021-06-18 11:19:20 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令?第4号)、《关于发布<环境影响评价公众参与办法>配套文件的公告》(生态环境部公告2018年第48号)等相关规定,现对巴州若羌县医疗废物收集转运、处置一体化建设项目环境影响评价公众参与相关信息进行第一次公示,具体如下:

一、建设项目基本情况

建设地点:若羌县吾塔木乡。

建设性质:新建

建设内容和规模:新建医疗废物处置中心1座,160 m2的医疗垃圾暂存点4个,每个点40 m2?(设置冷藏库20m2);购置医疗垃圾转运车2辆,垃圾转运箱4个,医疗垃圾收集暂存、处置设备:包括制冷设备、清洗消毒设施、防护设备、损伤性医疗垃圾销毁设备。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:若羌县卫生健康委员会

地址:新疆若羌县城新区塔里木大道人民路

邮编:841800

联系人:武志华

电子邮箱:1505698270@qq.com

三、环境影响报告书编制单位的名称

环评编制单位:北京天地智康环保科技有限公司

四、公众意见表的网络链接

附件:公众意见表-巴州若羌县医疗废物收集转运、处置一体化建设项目.docx

链接:https://pan.baidu.com/s/12tgZbJG5c78C6XOD3OiGrQ

提取码: 7pw4

五、提交公众意见表的方式和途径

在环境影响报告书编制过程中,公众均可提出与环境影响评价相关的意见(涉及征地、拆迁等不在征求意见之列),公众可以通过下载并填写公众意见表(详见公众意见表的网络链接)发送至建设单位、环评单位邮箱,或以电话、信函等方式对本工程建设、环境影响及环境影响评价提出意见和建议。

【字体: 】【关闭窗口