公开信息详细内容

【我为群众办实事】若羌县首家房地产经纪公司来啦!

详细目录信息
索引号 jk031-7000-2021-00135 公开责任部门
公开日期 2021-05-24 19:29:37 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

随着我县经济快速高质量发展,外来企业入驻,人口不断攀升,人们对租房和购房需求逐步加大,居住压力也逐渐显著,“买房卖房难、出租无门路”成为新的困难。为此,若羌县住建局以“我为群众办实事”为契机,主动担当作为,积极招商引进若羌县首家房地产经纪公司——众居紫业房产信息咨询服务有限公司。目前,该公司已办理工商营业执照并通过上级部门备案,并正式开张营业。

据悉,该公司坐落于若羌县财富广场,主要经营房地产经纪、房地产咨询、住房租赁等服务项目,并可根据客户需求,帮助办理房屋过户、商贷、公积金贷款等手续,真正实现租房、买房、买房一站式服务。

若羌县住建局住保办主任王江伟表示:房地产经纪公司的成立,不仅可以推动我县房地产经济健康发展,促进城市功能逐渐完善,更加满足了居民居住需求,为消费者租房、购房等提供有效稳定的平台。

【字体: 】【关闭窗口