公开信息详细内容

若羌县残疾人康复中心工程顺利推进

详细目录信息
索引号 JK001-1708-2020-03735 公开责任部门
公开日期 2020-09-22 11:03:45 关键词
公开目录 重大项目 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

9月18日笔者在若羌县残疾人康复中心项目施工现场看到,钢筋工在绑扎钢筋、架子工在有条不紊的搭架子、木工正在拆模做支撑体系,一台水泥搅拌车正忙着浇注地基底座......。工地上到处是一片繁忙的景象。

据了解若羌县残疾人康复中心项目于8月1日开工建设,总投资1000万,其中800万为中央预算内资金,200万为地方财政配套资金。工程总建筑面积5067.13m2,四层地上框架结构。日前已完成独立基础一台二台模板及钢筋安装和混凝土浇筑,当前正进行地梁扎钢筋支模中。预计年内完成施工建设。

若羌县残疾人康复服务中心建设项目包括:肢体残疾、听力语言残疾、视力残疾、智力残疾、孤独症儿童等康复室、辅助器具服务室、培训室、行政办公室等。该项目建成后,将彻底解决残疾人康复训练无专门场所的问题,对提升残疾人康复水平,改善残疾人生活状况、树立残疾人信心、推进若羌县残疾人事业的全面发展具有重大意义。

【字体: 】【关闭窗口