公开信息详细内容

关于若羌县祁曼花园业主办理不动产权证的通知

详细目录信息
索引号 jk031-2000-2020-00119 公开责任部门
公开日期 2020-06-18 10:09:53 关键词
公开目录 行政决策 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

尊敬的业主:

您好!

即日起,所有若羌县祁曼花园的业主可前往若羌县行政服务中心一楼不动产登记中心办理不动产权证,办理不动产权证需携带以下资料:1、买方当事人身份证复印件、结婚证复印件(老年人无结婚证,需提供户口本复印件)(一式三份);2、商品房买卖合同原件(一式三份);3、房地产开发企业的营业执照、法人身份证复印件、授权委托书、代理人身份证复印件(此项所需资料由开发企业向住户提供)(一式三份);4、留存新疆增值税发票复印件(核对原件);5、留存契税完税凭证复印件(核对原件);6、房屋所有权转移登记申请书原件,开发企业需加盖公章(此项资料由开发企业向住户提供)。另:商品房需缴纳公共部分维修费(此项费用由住户到不动产登记中心住建局窗口领取缴费单到中国银行缴纳)。

若羌县住房和城乡建设局

2020年5月12日


【字体: 】【关闭窗口