公开信息详细内容

关于新疆巴州若羌县消防大队面向社会招聘事业性岗位工作人员面试、体能测试、体检及相关事宜的公告

详细目录信息
索引号 JK001-1000-2019-02769 公开责任部门
公开日期 2019-02-01 16:23:17 关键词
公开目录 人事信息 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

各位考生:

截止至2019年1月29日县消防大队面向社会公开招聘事业性岗位工作人员报名工作已经结束,经招聘领导小组研究,现将具体面试、体能测试、体检及相关事宜公告如下:

1、面试时间为2019年2月2日10:30(北京时间),考试地点:若羌县人力资源和社会保障局(县中心幼儿园警务站旁新楼),请各位考生于10:00准时到达县人社局一楼大厅集合。

2、面试采取结构化面试的形式,由若羌县纪委、县人社局、县消防大队按照统一要求组织实施。面试题统一命制,一律采用国家通用语言答题。

(1)参加面试的考生,需在正式面试开考前30分钟到达指定的候考地点集合。面试开考10分钟后到达的考生,一律取消面试资格。

(2)面试成绩当场宣布,满分为100分,面试成绩合格分数线60分,面试成绩达不到60分的考生不得进入下一环节。

3、面试结束后进行体能测试,请各位考生着运动鞋,携带本人身份证件,由工作人员带队统一参加体能测试。

4、体检时间待体能测试结束后一并通知,参加体检的考生须携带本人身份证原件、一寸照片一张、体检费现金400元,空腹(体检前一天切记饮酒,饮食清淡,早晨不能喝水,不能吃饭)参加体检。

望各位考生相互转告。

本公告由招聘领导小组负责解释。

若羌县消防大队面向社会公开招聘

事业性岗位工作人员领导小组办公室

2019年1月31日

【字体: 】【关闭窗口