公开信息详细内容

若羌县召开2019年春运工作动员大会

详细目录信息
索引号 Jk029-7000-2019-00056 公开责任部门
公开日期 2019-01-23 12:57:48 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

为认真做好春运期间各项工作,保障广大旅客安全快捷有序出行,使全县人民在欢乐祥和的氛围中欢度新春佳节,1月20日,若羌县召开2019年春运工作动员大会,对今年春运安全工作进行全面动员部署。

会议传达了《若羌县2019年道路春运工作实施方案》,并围绕安全生产法,对春运期间安全监管和道路交通安全等相关制度和措施提出了具体要求;辖区道路运输企业和驾驶员代表先后进行表态发言。

会议要求,各部门要明确主要任务及具体要求,根据部门实际,科学分析面临的问题和存在的困难,理清思路,制定切实可行的实施方案,为工作的开展提供依据,要将工作任务进行全面细化分解,确保人人有责任,个个有任务,以层层责任包干确保春运工作的顺利推进;各部门要结合春运工作安排,结合各自分工,以自己的实际行动来推动春运工作,进一步提高春运工作的组织管理和服务水平,确保春运工作顺利完成。

据了解,2019年春运于1月21日开始至3月1日结束,为期40天。

【字体: 】【关闭窗口