公开信息详细内容

我也要为“双读”活动做点事

详细目录信息
索引号 Jk901-8000-2018-00145 公开责任部门
公开日期 2018-10-17 11:31:57 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

10月10日,团结社区辖区商户马玉青将《习近平总书记系列重要讲话精神》《人间正道》《焦裕禄的80则贴心话》等2500余元的书籍赠送给了若羌镇团结社区图书室。

图为 赠送图书现场

马玉青来若羌多年,在县城开了一家牛肉面馆,他说:“我参加了社区的‘读总书记的书 读总书记读的书’活动很受教育,我们要珍惜现在的幸福生活。读了习总书记的很多书,我就萌发了想为社区赠书的念头,让更多的居民能够读到总书记的书,学习总书记的精神,也算是为读书活动出一点力。”

团结社区第一书记吐尔洪·苏来曼对马玉青的赠书行为表示了感谢,他说:“社区将持续通过升国旗、居民夜校等多种形式组织居民开展‘读总书记的书 读总书记读的书’活动,学习和阅读这些书籍,继续形成广大干部群众爱读书、好读书的好氛围。”

自开展“读总书记的书 读总书记读的书”活动以来,团结社区采取各种形式教育引导各族干部群众深入领会习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,在辖区进一步形成了爱读书、善读书、好读书、读好书的浓厚氛围,提升了广大干部群众坚定不移地感党恩、听党话、跟党走的决心和信心。

【字体: 】【关闭窗口