公开信息详细内容

关于做好2017年度公共机构能源资源消费统计工作的通知

详细目录信息
索引号 Jk603-7000-2018-00071 公开责任部门
公开日期 2018-01-25 11:42:43 关键词
公开目录 工作动态 文号 若机后发【2018】 4号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

全县各单位:

2017年是贯彻落实自治州公共机构节能“十三五”规划目标任务重要一年。为深入贯彻落实《 公共机构节能条例》 ,进一步做好我县公共机构节约能源资源工作,根据国家机关事务管理局及自治州节能减排领导小组有关工作要求,按照《自治州公共机构能源资源消费统计工作实施方案》具体内容,请全县各公共机构认真完成2017年度能源资源消费统计工作,确保统计数据的时效性、真实性、完整性和准确性。

望各单位接此文件后,务必于2018 年1 月20日前,通过自治区公共机构能源资源消费统计信息系统完成网络直报。各单位将审核完毕的2017年能源资源消费统计汇总表纸质版经单位领导签字并加盖公章报送县党政联合办公楼113室,对于逾期不报单位,影响全县数据汇总的单位,进行全县通报。

网址:http://222.82.226.140:8912/JgnhWeb/login.jsf

联系人:管 君 电话:7102112

附件1: 2016年若羌县公共机构能源资源消费统计工作各项指标参考单价表

附件2:网络直报能耗数据操作指南

若羌县机关后勤服务中心

2018年1月10日

 

【字体: 】【关闭窗口