公开信息详细内容

乒乓球室管理规定

详细目录信息
索引号 Jk903-5000-2018-00043 公开责任部门
公开日期 2018-08-06 13:07:14 关键词
公开目录 公共资源 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

为进一步加强乒乓球室管理,维护场地设施,保持良好的运动秩序和安全环境,保证群体活动的正常进行,充分发挥乒乓球室的使用效益,结合单位实际,特作以下规定。

一、乒乓球室主要供机关干部职工和乡镇居民锻炼使用,参加乒乓球活动的职工和群众应自觉爱护,相互监督。

二、乒乓球室值班人员负责乒乓球室的日常维护和管理,要做到精心维护、严格管理、认真履职。

三、进入乒乓球室活动的人员要自觉服从值班人员的管理,爱护场地及器材设施,保持场内环境卫生和地面整洁,遵守运动秩序,确保运动安全。

四、体育课堂教学、训练、比赛时间内,无关人员不得进入乒乓球室内活动,也不得以任何理由在室内追跑、打闹。

五、乒乓球室内严禁吸烟、吐痰、乱吐口香糖、乱扔废品、乱涂、乱刻、乱画、割扯拦网和使用易燃易爆易腐物品;禁止使用金属器材设施等锐利物品。

六、禁止助力车、自行车、动物进入室内;室内禁止发生一切不文明行为;因自身活动不当造成摔伤或其他严重后果者,责任自负。

七、乒乓球室值班人员应经常检查室内场地及器材设施的安全情况,若发现场地及器材设施存有安全隐患或被盗的,要及时向值班领导报告。

【字体: 】【关闭窗口