公开信息详细内容

2018年若羌县罗布泊管委会部门预算说明

详细目录信息
索引号 Jk903-4000-2018-00033 公开责任部门
公开日期 2018-08-05 18:44:03 关键词
公开目录 资金管理 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

一、基本情况

1.主要职能

管辖罗布泊镇全盘工作,宣传执行党的基本路线,认真贯彻落实党的方针、政策和上级党组织的决议、指示。对罗布泊镇的重大问题进行决策,研究制定本行政区域内的经济和社会发展计划、预算,管理本行政区域内的经济、教育、科学、文化、卫生、体育事业和财政、民政、公安、司法行政、计划生育等行政工作;

领导本辖区的社会主义民主法制建设、精神文明建设、社会治安综合治理和计划生育等工作,负责本辖区内社会公益事业的建设,促进科技、文化、教育、环保等各项社会事业的协调发展。

保护社会主义的全民所有的财产和劳动群众集体所有的财产,保护公民私人所有的合法财产,维护社会秩序,保障公民的人身权利、民主权利和其他权利;保护各种经济组织的合法权益;完成县委、县政府和罗布泊管委会交办的其他事项。

2.机构情况

若羌县罗布泊管委会现有行政机构1个,在职职工7名。

二、基本支出预算情况

2018年工资和福利支出预算安排1075322元,商品和服务支出预算安排84370元。

三、项目支出预算情况

2018年安排园区工作经费300000元、管委会工作经费250000元,总计项目支出预算安排550000元。

四、本年无政府性基金预算

五、本年无政府采购预算安排情况

六、“三公经费”预算安排情况

本年安排公务接待费1199元,公务用车费14400元。

【字体: 】【关闭窗口