您现在的位置:首页>信息公开>团委> 工作动态

公开信息详细内容

若羌县西部计划项目办吹响“美化若羌街道——卫生大扫除”的号角

详细目录信息
索引号 Jk519-5000-2017-00080 公开责任部门
公开日期 2017-09-05 19:03:50 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

2017年9月5日下午,若羌县西部计划项目办组织我县西部计划志愿者对幸福路、楼兰路交界至财富广场路段的环境卫生进行彻底清除。

每一位志愿者都按时到达指定地点,开始环境卫生清理。有的拿着扫帚清扫路面,有的拿着火钳捡绿化带里的废纸、塑料袋,有的拿着袋子弯腰捡拾垃圾,有的拿着铁锹整理路面砂石,大家忙得热火朝天。

若羌县西部计划志愿者充分发扬了“奉献 友爱 互助 进步”的志愿者精神,团结一心、协力合作让环境焕然一新。志愿者表示,能为构建和谐美丽的若羌尽一份自己的力量而感到光荣与骄傲。最后大家看到自己的劳动成果,脸上都露出了灿烂的笑容。

【字体: 】【关闭窗口