公开信息详细内容

若羌县药品零售企业GSP认证公示

详细目录信息
索引号 JK089-4000-2017-00051 公开责任部门
公开日期 2017-07-31 关键词
公开目录 行政职权 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述 根据《中华人民共和国药品管理法》及其实施条例规定,经我局依照《药品经营质量管理规范认证管理办法》组织认证检查,以下企业符合《GSP认证现场检查评定标准》和《GSP认证现场检查项目》规定的内容,现予以公示,公示期自2017年7月 31日始至 2017年8月9日止,请社会各界予以监督。 监督电话:0996-7101213

若羌县药品零售企业GSP认证公示

 

根据《中华人民共和国药品管理法》及其实施条例规定,经我局依照《药品经营质量管理规范认证管理办法》组织认证检查,以下企业符合《GSP认证现场检查评定标准》和《GSP认证现场检查项目》规定的内容,现予以公示,公示期自2017年7月 31日始至  2017年8月9日止,请社会各界予以监督。

监督电话:0996-7101213            

 

企业名称

认证范围

(经营方式)

经营范围

企业

所在地

地址

现场检查时间

现场检查员

巴州群康医药有限公司若羌一分公司

零售

处方药与非处方药:中药饮片、中成药、化学药制剂、抗生素制剂、生化药品、生物制品(注:以上经营范围不包括国家禁止经营的药品)

若羌县

若羌县胜利路七星佳园C座1层16

2017-7-31

康雷、

时建华

 

 

 

【字体: 】【关闭窗口