公开信息详细内容

若羌县国土资源局“八·一”  慰问驻若部队  共叙军民鱼水情

详细目录信息
索引号 Jk027-7000-2017-00087 公开责任部门
公开日期 2017-07-28 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

若羌县国土资源局“八�一”  慰问驻若部队  共叙军民鱼水情

   

2017年 7月28日上午�一建军节来临前夕,若羌县国土资源局围绕民拥军军爱民、军民团结一家亲”这一主题走访慰问县人民武装部、消防大队、武警中队官兵,庆祝中国人民解放军建军90周年。   

 

若羌县国土资源局主要领导一行4人慰问驻部队,送去西瓜、羊肉等慰问品,并向部队官兵们致以节日的祝贺和亲切的慰问,感谢部队为若羌县经济社会发展和维护社会团结稳定做出的积极贡献,把党和政府的关怀祝愿带给部队。

 

我局领导与部队官兵进行座谈,希望今后进一步加强交流和联系,为驻部队办实事、做好事、解难事,支持部队基础设施建设

以实际行动做好拥军爱民工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

此次走访慰问活动进一步密切了军民关系,拉进了军民之间的距离,加深了军民鱼水之情,继续发扬拥政爱民的优良传统,军地携手、军民同心,不断巩固和发展当前军政军民团结的大好局面。

【字体: 】【关闭窗口