公开信息详细内容

关于若羌县信息化办公室公开遴选工作人员的通知

详细目录信息
索引号 KJ001-1003-2017-01831 公开责任部门
公开日期 2017-05-28 关键词
公开目录 干部选拔 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

全县各单位:

为进一步加强县人民政府信息化办公室工作力量,确保政府网站、若羌零距离等媒体得到有效维护,电子政务、政务公开等各项工作扎实开展,经县人事领导小组同意,决定面向全县公开遴选若羌县信息化办公室工作人员。现将有关事项通知如下:

一、职位与人数

若羌县信息化办公室:工作人员3名(性别、族别不限)。

二、人员范围

全县各乡镇、各级党政事业单位在编在岗工作人员。

三、人员的基本条件

1. 政治素质好,组织纪律性强,具有一定的计算机、通讯工程等专业知识和网站、微信公众平台运行维护经验以及文字写作能力。

2. 乡镇参加遴选人员工作需满3年以上、党政群机关参加遴选人员工作需满2年以上。

3. 年龄在35周岁以下。

4. 近年来年度考核均为称职以上等次。

5. 有下列情形之一的,不受理报名:处于党纪政纪处分期内的;涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;不符合人员范围和资格条件的;其他不宜报名的。

四、选拔程序

(一)公开报名。报名采取现场、传真、电子邮件等方式。报名时间:2017年6月1日(北京时间,下同)至6月10日,报名需提供《若羌县人民政府信息化办公室公开遴选工作人员报名表》《干部基本情况登记表》(详见附件)。

(二)笔试、面试。由县人民政府办公室遴选工作领导小组根据岗位需求、报名情况统一组织技能考试、面试,具体时间另行通知。

(三)确定考察人员。按考核分数高低顺序确定考察人选,由县人民政府办公室遴选领导小组根据岗位需求确定拟选人员,并在政府网站公示。

(四)人员调动。公示期满后,对没有问题或反映问题不影响拟选的人员,按程序和规定办理调动手续。

五、其他事项

1. 本通知由县人民政府办公室负责解释。

2. 报名地点:县党政办公大楼323室。联系人:卢宁海,报名(咨询)电话:0996-7104419(传真)、18799082386。邮箱:1425369818@qq.com。

附件:1. 《若羌县人民政府信息化办公室公开遴选工作人员报名表报名表》

2. 《干部基本情况登记表》

 

若羌县人民政府办公室

2017年5月28日

【字体: 】【关闭窗口