公开信息详细内容

哈德尔别克•哈木扎一行赴巴州调研国土资源管理工作

详细目录信息
索引号 Jk027-7000-2017-00049 公开责任部门
公开日期 2017-05-12 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

5月10日至13日,自治区国土资源厅党组副书记、厅长哈德尔别克·哈木扎带领厅办公室、耕地保护处、矿产开发管理处负责人赴巴州调研国土资源管理工作。

实地查看重点建设工程

走访巴州局各科室

 

慰问老干部

 

调研组一行认真听取了巴州国土资源局工作情况汇报,走访了局机关各科室,并赴巴州国土资源勘测规划设计院开展了调研。调研组先后赴且末县、若羌县过实地查看幸福乡村建设、牧民定居点建设、格库铁路重点工程建设等重点建设工程,慰问了局部分老干部和县国土资源局“访惠聚”工作队。

哈德尔别克·哈木扎每到一处地方都详细询问当地的县情、乡情、村情,了解地方财政的支柱产业发展情况,了解当地农牧民的人均耕地情况、收入情况,详细询问农牧民的生产生活情况,看望慰问基层单位的各族干部职工,详细了解工作和生活情况。尤其是工作中遇到的难点问题,能当场答复的当场答复,不能当场答复的,哈德尔别克·哈木扎厅长认真记录,并承诺照单全收,随后研究协调解决。

哈德尔别克·哈木扎在巴州国土资源局机关调研时强调,要把落实总目标作为当前工作的重中之重,紧紧依靠当地党委、政府,依法依规管理好国土资源,切实保障重大项目、民生项目落地,合理有序开发矿产资源,不断提升国土资源管理工作水平,为巴州的社会稳定和长治久安贡献自己的力量,以优异的成绩迎接十九大的召开!

【字体: 】【关闭窗口