公开信息详细内容

若羌镇文化社区开展“民族团结一家亲”大宣讲活动

详细目录信息
索引号 Jk901-8000-2017-00131 公开责任部门
公开日期 2017-05-25 18:13:07 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

5月12日下午,若羌镇文化社区团支部组织社区青年开展“民族团结一家亲”大宣讲活动。主要通过《五问维吾尔青年》和社区青年面对面的宣讲,宣讲中掺插了趣味游戏。

通过学习“五问维吾尔青年”文章,部分青年阐述了自己学习“五问维吾尔青年”的心得体会和感受、观点,并展开了热烈讨论。

社区青年蒲刚说:社区为我们青年营造了一个良好的舆论环境,积极教育引导青年,使大家像石榴籽那样紧紧地抱在一起、团结在一起,我们大家更要端正思想态度,坚决与破坏分子作斗争,不让破坏分子有机可乘。

通过此次活动的开展,广大团员青年们更加坚定了自己的世界观、人生观和价值观,牢牢树立听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、新疆社会稳定和长治久安的总目标作出新的贡献,书写新的篇章。

 

【字体: 】【关闭窗口