公开信息详细内容

关于对全县办公用房和干部住房整治清理工作的通知

详细目录信息
索引号 Jk603-9000-2017-00034 公开责任部门
公开日期 2017-08-10 12:33:17 关键词
公开目录 其他 文号 若机后发【2017】34号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

全县各行政、事业单位:

根据《关于在“学讲话、转作风、促落实”专项活动中强化监督执纪问责的通知》(若纪发[2017]19号)文件精神,为切实做好全县办公用房和干部住房整治清理工作,现就有关事宜通知如下:

一、报送要求:

1、重点整治清理违规装修办公用房、超标准使用办公用房、改头换面摊低面积超标占用办公用房,以及违规享受政策性住房等问题。

2、请各单位高度重视,认真开展办公用房专项清理自查工作,此项工作自查情况报告要求单位主要领导签字并加盖公章,于2017年4月28日19:30时前上报县机关后勤服务中心(党政联合办公楼113室)。

3、各部门、各单位要严格落实文件要求,办公用房专项清理上报的数据要详实,届时机关后勤服务中心将进行实地核查。

二、 报送范围:全县各行政、事业单位;独立(独栋)办公的二级机构;纳入县财政预算的有关单位。

 

【字体: 】【关闭窗口