公开信息详细内容

自治区督查组莅临若羌县督导检查农业普查工作

详细目录信息
索引号 Jk079-7000-2017-00119 公开责任部门
公开日期 2017-05-16 16:55:09 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

2017年2月9日,自治区统计局人口处副处长亚森麦麦提一行在州统计局领导的陪同下来我县检查指导农业普查工作,实地检查若羌县农业普查清查摸底、入户登记、PDA数据录入以及目前农业普查工作进展情况、存在的困难和问题。

亚森麦麦提处长一行在若羌县县领导及统计局领导的陪同下,通过现场指导、现场解答、问题反馈等方式对吾塔木乡农业普查工作进行督导,并对我县农业普查前期工作、普查进展情况及报表数据质量给予了充分肯定。

最后,检查组一行就下阶段开展农业普查工作提出明确要求,要求县农业普查办公室要严格按照方案依法普查,在确保数据质量的前提下做好查漏补缺工作,发现问题及时查明原因,扎实开展好后续的村表和乡镇表登记工作,数据审核及质量抽查评估工作,确保普查工作的顺利完成。

【字体: 】【关闭窗口