公开信息详细内容

统计局组织干部职工积极备战第七届“全民运动会”

详细目录信息
索引号 Jk079-7000-2017-00118 公开责任部门
公开日期 2017-05-16 16:52:52 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

若羌县“五一”职工运动5月8日在县体育中心拉开帷幕,为活跃干部职工生活气氛,展现干部职工蓬勃向上的精神风貌和积极乐观的工作状态,进一步增强干部职工的凝聚力。此次活动,统计局积极参与,参赛的项目有跳大绳、拔河、绑腿跑3个集体项目,羽毛球、乒乓球、踢键子等个人项目。近日,统计局组织全体干部职工进行紧张的赛前训练,为正式参赛作足准备。大家利用休息和业余时间,每次准时准点到达现场,态度认真积极,不怕苦,不叫累,同一个项目反复纠正,直到达标。顶着30几度的大太阳,个个满脸通红,汗流夹背,但可以看出个个神采飞扬,顽强乐观。训练场上的高温,比不上大家投入训练的热情。大家都说,虽然累,但很快乐。

上图为统计局干部职工训练绑腿跑

【字体: 】【关闭窗口