公开信息详细内容

铁干里克镇:两个转变抓农牧民党员发展

详细目录信息
索引号 JK903-8000-2017-00025 公开责任部门
公开日期 2017-05-15 22:51:07 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

铁干里克镇:两个转变抓农牧民党员发展

 

    一是深入拓宽源头,转变推荐方法。由以往单一的党员推荐方式转变为群团组织推荐和党员推荐相结合的方式,充分发挥团委、妇联的群团组织作用,带动各村(社区)团支部、妇代会等组织依靠“道德讲堂”、远程教育等宣传方式拓宽源头,全方面培养吸收,实现多渠道推荐培养一批素质优良的入党积极分子和发展对象。

     二是落实“五联”机制,转变吸收方式。镇党委、各村(社区)党总支(党支部)、“访惠聚”工作队联宣传、联建库、联培养、联审查、联发展“五联”机制变以往的“坐等上门”为“主动引路”。依托干部下基层、周一微宣讲、农牧民夜校等平台向群众面对面宣传。引导群众积极向党组织靠拢,已取得一定的成效。

【字体: 】【关闭窗口