公开信息详细内容

若羌镇文化社区举行居民群众“民族团结一家亲”结对认亲仪式

详细目录信息
索引号 Jk901-8000-2017-00122 公开责任部门
公开日期 2017-05-12 16:02:29 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

为贯彻落实自治区党委“民族团结一家亲”活动动员大会精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,4月26日下午,若羌镇文化社区辖区内的干部、个体工商户、居民、退休党员在文化社区举行“民族团结一家亲”结对认亲仪式。

仪式上,结对“亲戚”相互拥抱合影,为了方便大家更好地联系,社区干部为“居民亲戚”制作了结对认亲连心卡,结对居民纷纷表示要把这门“亲戚”当做亲人,经常走动联系,互帮互助、互学语言,紧紧团结在一起,和谐共处、友爱共存,共同建设更加美丽的新若羌。

随后,“居民亲戚”参加了抢凳子,叠报纸等趣味游戏,8对“亲戚”集体合影,纪念这个亲切、温暖而有意义的活动。

最后“民族团结一家亲”结对认亲仪式在欢快的麦西来甫中落下帷幕。

 

【字体: 】【关闭窗口