公开信息详细内容

若羌镇掀起“纪律知识微考堂”网络答题热潮

详细目录信息
索引号 Jk901-8000-2017-00121 公开责任部门
公开日期 2017-05-12 16:01:59 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

近日,若羌镇根据自治区纪委监察厅面向全疆各族党员干部群众推出的“纪律知识微考堂”党章党规党纪知识新一轮网络答题活动进行广泛宣传,并将此项活动纳入今年开展 “学讲话、转作风、促落实”专项活动的一项重要内容。

营造良好宣传氛围。若羌镇通过该镇微信公众平台和谐楼兰推送网络答题入口链接,告知广大党员干部群众参与渠道,在全镇营造尊纪学纪守纪用纪的良好宣传氛围。

指定专人负责。若羌镇为确保全镇党员干部参与答题活动全覆盖,要求辖区各党支部指定专人负责,组织全体党员积极参与其中,精心组织全体党员干部认真学习。

“‘纪律知识微考堂’网络答题活动真的很有趣,题量小,内容丰富,作为一名党员本应该抽出定量的时间进行党规党纪学习,但由于平时忙于业务,学习时间越来越少,‘纪律知识微考堂’网络答题活动的出现有如及时雨,我只要一有空闲时间就会进入里面做做题,时不时的还与身边的同事比比谁对的多呢。”楼兰社区党员干部侯仰正兴奋地说道。

据悉,若羌镇通过每日在微信公众平台推送答题入口链接,吸引了大量党员干部群众,“纪律知识微考堂”网络答题活动在该镇掀起一片热潮。

 

【字体: 】【关闭窗口