公开信息详细内容

若羌县红十字会开展“民族团结一家亲”联谊活动

详细目录信息
索引号 Jk517-5000-2017-00038 公开责任部门
公开日期 2017-05-12 15:59:38 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

若羌县红十字会开展“民族团结一家亲”联谊活动

   3月23日,红十字会联合县疾控中心在吾塔木乡依格孜吾斯塘村委会开展了“民族团结一家亲”联谊活动,在依格孜吾斯塘村委会活动室,我会全体干部与疾控中心干部、民族团结一家亲结对认亲户、“访惠聚”驻村工作队、村干部的人员参加了此次活动。活动室气氛其乐融融,干部和结对认亲户紧紧围坐在一起,相互询问家庭情况和身体状况,了解春耕情况,大家一起观看“爱祖国、感党恩、听党话、跟党走”宣传视频,了解党的方针和政策,促进民族团结和宗教和谐;欢聚一堂,共享一锅饭;结亲干部为亲戚送礼物,以表诚意,增进各民族之间的友情、亲情;共同开展联谊活动,推进“民族团结一家亲”活动引向深入,让民族团结之花常开、长盛。

(图为我会开展民族团结一家亲活动赠送礼物)

(图为我会开展民族团结一家亲活动)

 

【字体: 】【关闭窗口