公开信息详细内容

若羌县红十字会看望慰问依吞布拉克镇公安检查站民警

详细目录信息
索引号 Jk517-5000-2017-00028 公开责任部门
公开日期 2017-05-12 12:21:29 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

若羌县红十字会看望慰问依吞布拉克镇公安检查站民警

1月31日,若羌县红十字会干部和红十字老兵救援队的志愿者们共同看望慰问了依吞布拉克镇公安检查站公安民警,向春节期间坚守一线岗位的公安民警致以新年的美好祝福。

红十字会干部罗莹莹说“春节假期,我们的一线干警舍小家、顾大家,恪尽职守、敢于担当,用自己的辛劳换来了千家万户的安宁,为确保人民群众过上一个欢乐祥和的节日作出了无私奉献。作为红十字老兵救援队的一员,我们更应该发扬这种无私奉献精神。”

坚守一线的干警们纷纷表示,一定尽职尽责、忠于职守,按照县委、县政府的安排部署,做好维护社会稳定各项工作,为我县和谐稳定和人民幸福安康再作贡献,再立新功。                                                                                                                                                 

【字体: 】【关闭窗口