您现在的位置:首页>信息公开>科协> 工作动态

公开信息详细内容

若羌县科协开展干部下基层活动

详细目录信息
索引号 Jk504-5000-2017-00024 公开责任部门
公开日期 2017-05-11 16:02:40 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

若羌县科协开展干部下基层活动

为深入揭批“三股势力”的反动本质,使群众彻底认清宗教极端思想的真实面目,旗帜鲜明的反对民族分裂,维护祖国统一和民族团结,根据《关于进一步做好推进“去极端化”有关工作的通知》具体工作部署安排,我单为进行了下基层工作。

(图为科协工作人员询问家庭情况)

2017年5月10日县科协全体干部下吾塔木乡提木村进行了走访慰问活动。 通过与克依木�托合提老人家聊天、了解到他之前未就业儿子现在在客运站当司机,也有了较为乐观的收入来源,他说道:“这都是因为我们共产党的为我们平民老百姓铺的好路,是共产党的引领的正确方向,没有共产党就没有我们现在的好房子,好工作,感谢共产党,感谢我们政府。”

这次走访我们对联系户有了更深入的了解了他们的生活状况、思想动态、并且达到了与联系户之间的感情也进一步加深的良好效果。

 

若羌县科协

2017年5月11日

【字体: 】【关闭窗口