公开信息详细内容

若羌县环保局社会化监测机构技术服务项目公开招标公告(招标编号:BZRQ2017GK04)

详细目录信息
索引号 KJ001-0701-2017-01815 公开责任部门
公开日期 2017-05-06 关键词
公开目录 招标公告 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

受采购单位的委托,若羌县政府采购中心将对若羌县环保局社会化监测机构技术服务项目进行公开招标,诚挚欢迎有供货能力的供应商参加投标。

一、招标编号:BZRQ2017GK04

二、采购项目名称及品目:若羌县环保局社会化监测机构技术服务项目,预算金额:88万元

三、采购单位名称:若羌县环境保护局

四、采购机构名称:若羌县政府采购中心

五、采购机构地址:若羌县财政局

六、项目实施地点、提供数据时间、设备详细参数等:详见招标文件。

七、供应商资质:

(1)符合中华人民共和国政府采购法第二十二条规定。

(2)供应商必须是中华人民共和国境内注册并取得营业执照的企业法人。

(3)投标方必须具备环境监测资质,省外机构必须在省内有登记注册分支机构并在新疆维吾尔自治区环保厅登记备案。

(4)供应商需携带以下资质报名:

凡拟参加本次招标项目的供应商,应提供经年审合格的企业营业执照、国税、地税税务登记证副本、组织机构代码证(已办理“三证合一”只需提供营业执照)、资质证书(原件)、疆外投标企业还需提供进疆备案手续。报名时,需提供以上证件原件。

八、 招标文件发放日期:自招标公告发布之日起15日内每周一至周五(节假日除外)。

九、投标登记确认:凡拟参加本次招标项目的投标供应商,必须在2017年5月25日17:00时(北京时间)前到若羌政府采购中心进行投标确认登记(现场确认),否则,届时其投标报价将被拒绝。

十、获取招标文件地点:若羌县政府采购中心 (若羌县财政局二楼202室)

十一、开标日期:2017年5月26日上午10 :00 时(北京时间)

十二、开标地点:若羌县财政局三楼会议室

十三、获取标书时须携带公司营业执照副本(原件)及上述有关证件原件或复印件(加盖公章)。

十四、联系人: 张仁斐 电话: 0996—7103889

若羌县政府采购中心

二〇一七年五月四日

【字体: 】【关闭窗口