公开信息详细内容

若羌民用机场2017年度公开招聘简章

详细目录信息
索引号 KJ001-1002-2017-01812 公开责任部门
公开日期 2017-05-02 关键词
公开目录 公开招考 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

一、单位简介

若羌民用机场工程是国家民航局、新疆“十二五”重点工程建设项目。2015年11月20日,总投资5.48亿元,占地面积161.28公顷的若羌机场开工建设,预计2017年8月投入使用。若羌民用机场场址位于若羌县城西侧,距县城中心15公里,定位为国内小型支线机场,主要服务于若羌县及周边地区公务、商务及旅游等社会经济建设,同时兼顾应急救援保障工作和通用航空使用。

若羌民用机场飞行区指标为4C,新建一条长2800米、宽45米的跑道和一条垂直联络道。新建总面积约6000平方米的航站楼、航管楼、综合办公楼、值班公寓等生产、生活辅助设施,以及通信、导航、气象、供电、供油、消防救援等配套设施。机场投入使用后,拟用机型为A320、B737系列飞机、ERJ-190、ERJ-145、CRJ-200等系列飞机,可满足2020年年旅客吞吐量12万人次、年货邮吞吐量480吨、年起降1558架次的运行需求。围绕落实社会稳定和长治久安总目标,现根据业务需求,面向社会公开招聘相关专业岗位工作人员。

二、招聘条件

凡符合本次面向社会招聘岗位要求的专业及相关条件的人员均可报名参加。

(一)应聘人员必须具备下列条件:

1、具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,拥护中国共产党的领导,思想品行端正,具备良好的职业道德和社会公德;

2、有志于民航事业,有较强的事业心和责任感,愿意为民航事业和发展服务,具有积极进取和吃苦耐劳的精神及良好的团队合作态度,坚决服从调配和组织安排,能够适应倒班制工作;

3、具备岗位要求的业务素质和工作能力,能够胜任本职工作;

4、身体健康、五官端正,有民航特种岗位体检要求的,按照相关标准要求执行;

5、具有民航相关岗位工作经验,并持有民航相关专业执照或证书(资质)者,优先招聘;

6、年龄:1993年1月1日以后出生,若有特殊技能优秀者,可适当放宽一年;

7、学历:大专以上学历(民航类院校优先),符合新疆机场集团入职规范要求;

8、户籍:若羌本地户籍者优先。

(二)有下列情形者不得应聘:

1、有违法犯罪记录或有犯罪嫌疑尚未查清的,因犯错误正在接受审查或被处分且处分期未满的,曾被开除公职或被公有制单位辞退的;

2、近3年来在公务员、事业单位等人事考试中有作弊、弄虚作假等行为记录的;

3、现役军人、在读的非应届毕业生;

法律、法规和有关政策规定的其他情形。(三)招聘岗位 此次面向社会公开招聘消防护卫员。

三、报名方式

(一)报名方式:

采取现场报名和网络报名方式。

报名地址:库尔勒机场综合办公室(库尔勒市机场快速路),联系人:张智俊 电话:0996-2364089,18742878733 邮箱:353516901@qq.com

若羌县报名地址:城西昆仑花园小区10栋二单元201室,联系人:刘伊娜 联系电话:0996-7100617 15199000874

(二)报名要求:

应聘者需认真填写《应聘人员报名表》,同时提供身份证、学历、学位、英语水平考试、计算机等级证书、岗位上岗操作证以及其他能说明本人符合报名条件有关资料的原件和复印件(应届毕业生需提供双向就业推荐表及成绩单),本人近期同底两寸彩色证件照两张。

四、招聘程序

本次招聘须通过报名、资格审查、面试、笔试、体检、政审考察、录用等程序。

1、资格审查:报名截止后,对所有报名人员进行资格审查、面试,通过了资格审查、面试的人员参加笔试。

2、面试:由库尔勒机场招聘工作领导小组组建面试评审委员会,对通过资格审查的应聘人员进行面试。

3、笔试:对通过了资格审查、面试的人员进行所需能力等方面的测试,不指定复习用书。笔试结束后,统一划定笔试成绩最低分数线,由高分到低分确定人选,未达到者不进入下一个环节。

4、体检:根据面试和笔试成绩,按照应聘者综合得分排定名次,确定进入体检的人选。同一岗位考试综合排名并列者,以笔试成绩高分者确定体检人选。

体检标准:普通岗位参照公务员录用体检通用标准(试行),民航局有特定要求的岗位参照中国民用航空人员医学标准。

5、政审考察:招聘工作领导小组对符合条件人选进行政审考察。

6、确定招聘人选:根据面试、笔试结果,结合体检和政审考察情况,由库尔勒机场研究决定人选。

五、录用

1、被聘者凭机场办公室电话通知到库尔勒机场报到,在培训、见习和试用期满后,办理相关入职手续。(体检、政审、培训合格后签订劳动合同)

2、遵循岗前试用期的原则,试用期六个月,对招收人员进行岗前试用,根据岗位、学历以及所学专业,签订4-6年固定期限劳动合同。

3、工资待遇按新疆机场(集团)有限责任公司相关标准执行,单位向员工交纳“五险”(养老保险、医疗保险、失业保险、生育保险、工伤保险),转正后缴纳住房公积金,其他福利待遇按国家有关规定和集团公司有关政策执行。

4、单位提供免费食宿(无清真食堂),统一发放企业制服。

5、工作满四年以上,具有大专以上学历,表现优异人员逐年按比例可转为无固定期限合同工。

六、其他要求

1、招聘工作实行回避制度。

2、应聘者应诚实守信,主动提供自己的真实信息,凡弄虚作假的,一律不予聘用。因应聘者本人填写错误的,责任自负。

3、报名结束后,经资格审查符合条件者,另行通知面试、笔试时间和地点,具体电话通知。

4、单位有权根据应聘人员的报名情况和实际考试考核情况,确定具体人员的最终录用意见。

 

报名表(点击下载)

若羌县楼兰机场有限公司

二〇一七年五月二日

【字体: 】【关闭窗口