您现在的位置:首页>信息公开>科协> 社会服务

公开信息详细内容

科协AB岗工作制度

详细目录信息
索引号 Jk504-4000-2017-00011 公开责任部门
公开日期 2017-04-28 12:02:14 关键词
公开目录 社会服务 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

科协AB岗工作制度

 

为了及时办理我会机关公务,解决因经办人不在而无法受理和办理的事务,提高工作效率,制定本制度。

一、AB岗工作制是指我会机关某一岗位的工作人员不在岗时,应指定相同或相似岗位工作人员代行其职责,以保证工作连续性的制度。

二、A岗责任人因休假、学习、公出等原因离岗时,必须提前向B岗责任人做好工作交代。因特殊原因不能及时交代的,B岗负责人应主动顶岗。B岗责任人在顶岗期间,同时做好本岗和A岗主要工作,并兼有A岗的职责权利,对执行 A岗工作结果负有相应责任。

三、遇特殊原因整个部(室)工作人员都外出时,必须把留言或告知办公室。工作人员回来后,要及时与来访人联系,并按规定处理相关事项。

四、我会根据自己的实际情况,确定A岗、B岗责任人,明确相应职责

 

 

【字体: 】【关闭窗口