公开信息详细内容

关于要求县域企业组建护厂队的通知

详细目录信息
索引号 Jk005-7000-2017-00047 公开责任部门
公开日期 2017-04-26 16:35:39 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县域各企业:

为深入贯彻落实自治区“12.19”“1.7”维护稳定工作会议上陈全国书记提出的“六个抓好”“五个管住”工作要求,抓好企业内部治安保卫工作,保护职工人身、财产安全和公共财产安全,维护企业生产、经营秩序,根据若羌县维护稳定工作领导小组指挥部要求,县域企业要限期成立护厂队,具体要求如下:

1、护厂队主要负责企业内部治安保卫工作,坚持预防为主、单位负责、突出重点、保障安全的原则;

2、突出保护单位内人员的人身安全,企业不得以经济效益、财产安全或者其他任何借口忽视人身安全;

3、护厂队人员配备不低于企业职工人数的8%;

4、护厂队要落实值班守护和巡查制度,执勤必须佩戴标有“护厂队”字样的黄袖标,配备头盔,防刺服,武器(大头棒、橡胶辊、镐把子)等安防器材。

请生产企业接到通知后5日内将护厂队组建完毕,将组建情况、护厂队名单及联系方式、全装照片发至我委;未开工企业于开工后5日内将组建情况、护厂队名单及联系方式、全装照片报至我委。电子版发至邮箱2414330770@qq.com,纸质版送至党政大楼103办公室,如有疑问请及时联系我委工作人员。

【字体: 】【关闭窗口