公开信息详细内容

若羌县盐务管理局查处一起销售疑似假盐事件

详细目录信息
索引号 Jk005-7000-2017-00043 公开责任部门
公开日期 2017-04-25 18:19:52 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

2017年4月11日,若羌县盐务管理局工作人员接到群众电话举报,县新苑市场某超市销售新包装食用盐,疑似盐。

经了解,新包装食用一位自称盐业公司的工作人员刘某推销的,价钱比市面正规食盐便宜刘某表示此盐为近期上市新包装食盐,相关手续齐全,可以放心销售、食用

若羌县盐务管理局工作人员通过现场比对等方式当场查证此盐为疑似无工商备案的假冒食盐,该县盐务局现场责令超市疑似假冒食盐全部下架,并依法暂扣目前此事件正在进一步调查处理

据了解,此次共计暂扣疑似假盐400公斤。

    该县盐务管理局局长毛爱鹏说:“食用盐系群众生命安危,我们将进一步管控好食用盐进货、销售渠道,坚决杜绝假盐流入市场,危害群众身体健康,对销售假盐问题“零容忍”,发现一起,严肃查处一起,净化盐务市场,为群众生命安全保驾护航”。

【字体: 】【关闭窗口