关注若羌微信平台
您现在的位置:首页 > 县长信箱 > 信件内容页
来信情况
信件标题: 若羌县第三小学财务人员工作作风需要好好转变!
来信人: 张** 来信日期: 2017-05-19
信件内容

领导您好:2015年10月我从若羌县调出,2016年10月根据新人社发(2016)72号文件要求,需将我在若羌工作期间原单位代扣的养老保险金、职业年金等“两金”退转我本人,由我上交至新单位账户。从2016年10月向原单位财务人员提交证明手续起,每周都打电话吹促办理,可是这么长时间过去依然没有办,现在连电话也不接,这样的工作作风实在差!请领导给督促办理下。多谢!

 

办理情况
办理进度
张书超先生:
    你好!关于你反映的“若羌县第三小学财务人员工作作风需要好好转变!的信件,现答复如下:
    去年“两金清算”工作开始的时候,县社保局和县财政局通知外调人员必须在本单位清算完后,再办理手续。
    2016年年底的时候,县财政局通知把外调人员的两金给他们转过去,但若羌县第三小学财务人员热某在单位较忙再加怀孕身体不适,至今把这个事情给耽误了,耽误了您的工作,对此,表示歉意!
    对于这件事,教科局已督促第三小学对相关同志进行严肃批评,目前已经把相关工作处理完成。并督促财务人员于2017年5月29日前把相关表格报送财政局,为您办理后面的手续!

    承办单位:若羌县教科局;承办人:胡小兵;联系电话:7103483
处理单位:若羌县政府
处理时间:2017-05-30
处理状态:处理完